1/7、8(土・日)10時~17時 営業します。 年明け最初の店開きです。

1/7、8(土・日)
10時~17時 営業します。
今年もどうぞよろしくお願いします。
IMG_7671.JPG
クリスマスの後も
なんだかんだと忙しく。
いつもよりたくさん睡眠は取りましたが
長年の経験から
クールダウンはあまりしないくらいの方が
私にはちょうどいい。
IMG_7675.JPG
3歳になった坊やを連れて
次女の家族は帰省するはずでしたが
日頃の仕事の疲れが出たのでしょう、
娘がちょっと体調を崩したので
無理しないよう今回はゆっくり過ごしてね、
ということで東京組は今年は断念。
みんなが予定通り集まるということは
ここは遠いしなかなかタイヘンです。
でもシンガポール在住の長女たち家族は
一時帰国がずいぶん前から決まってましたから
なんとかがんばってここまでやって来ました。
IMG_7648.JPG
去年、小学1年になった双子の孫たち。
大きくなりました。
ここはウチ、店の前。
子供がソリあそびをするには
ちょうどいいくらいの雪。
シンガポールとの気温差は30度ですから
ウキウキがとまらない。
IMG_7644.JPG
セントメリースキー場は
ウチから20分くらいで行けちゃう、
もう、青根サイコー!
スキー教室もウキウキの双子。
IMG_7658.JPG
別の日はファーレン工房でお菓子焼きあそび。
トッピングを長時間かけて
丹念にしていたかと思えば
グイっとひしゃげた適当な感じも
また子供らしい。
・・・・・
さて、ババちゃんもそろそろ仕事するよ。
今年最初の店開きは
シンガポールに帰国する前に
ちょっと一緒に居ましょうか、ということで
長女が週末、ここに居ます。

お客様、いらっしゃるかな。
お待ちしております。
IMG_7595.JPG
これは私が焼いたのよ。
子供とそう大差ないか(笑)

・ラムケーキ 350円
・ハーミッツバー 300円
・抹茶のビスコッティ 250円
・happy birthday 250円
・thank you 150円
・10種類入り1,000円パック
・クッキー 1袋250円
 25種類くらいあるかしら。

品ぞろえ、こんな感じです。
徐々に増やしていきますね。

雪は少なめですが
スピードを落として
ゆっくりお越しください。

週末のスタジオファーレン
どうぞよろしくお願いいたします。

※Instagram
 @studio.fahren




この記事へのコメント