1/7、8(土・日)10時~17時 営業します。 年明け最初の店開きです。
1/7、8(土・日)
10時~17時 営業します。
今年もどうぞよろしくお願いします。
クリスマスの後も
なんだかんだと忙しく。
いつもよりたくさん睡眠は取りましたが
長年の経験から
クールダウンはあまりしないくらいの方が
私にはちょうどいい。
3歳になった坊やを連れて
次女の家族は帰省するはずでしたが
日頃の仕事の疲れが出たのでしょう、
娘がちょっと体調を崩したので
無理しないよう今回はゆっくり過ごしてね、
ということで東京組は今年は断念。
みんなが予定通り集まるということは
ここは遠いしなかなかタイヘンです。
でもシンガポール在住の長女たち家族は
一時帰国がずいぶん前から決まってましたから
なんとかがんばってここまでやって来ました。
去年、小学1年になった双子の孫たち。
大きくなりました。
ここはウチ、店の前。
子供がソリあそびをするには
ちょうどいいくらいの雪。
シンガポールとの気温差は30度ですから
ウキウキがとまらない。
セントメリースキー場は
ウチから20分くらいで行けちゃう、
もう、青根サイコー!
スキー教室もウキウキの双子。
別の日はファーレン工房でお菓子焼きあそび。
トッピングを長時間かけて
丹念にしていたかと思えば
グイっとひしゃげた適当な感じも
また子供らしい。
・・・・・
さて、ババちゃんもそろそろ仕事するよ。
今年最初の店開きは
シンガポールに帰国する前に
ちょっと一緒に居ましょうか、ということで
長女が週末、ここに居ます。
お客様、いらっしゃるかな。
お待ちしております。
これは私が焼いたのよ。
子供とそう大差ないか(笑)
・ラムケーキ 350円
・ハーミッツバー 300円
・抹茶のビスコッティ 250円
・happy birthday 250円
・thank you 150円
・10種類入り1,000円パック
・クッキー 1袋250円
25種類くらいあるかしら。
品ぞろえ、こんな感じです。
徐々に増やしていきますね。
雪は少なめですが
スピードを落として
ゆっくりお越しください。
週末のスタジオファーレン
どうぞよろしくお願いいたします。
※Instagram
@studio.fahren
この記事へのコメント