次の営業は5/27、28(土・日)10時~17時です。
先週いっぱい充電をし、
月曜日からエンジンかけ始めてます。
今週末はビスコッティ祭り(笑)も
やろうかなと思ってます。
次の営業は5/27、28(土・日)
10時~17時です。
今朝4時過ぎくらい、自然光での写真。
いつものビスコッティの他に
ローズマリーのビスコッティ、
夏に向けてのチョコチップビスコッティ、
真ん中はイチゴのビスコッティ。
全く味が違います。
もっと追及したい。
もっと作りたい・・・
私の基軸です。
あふれるくらい作るのよ。
・・・・・・
先週の休みのほとんどを
ごくごく近場で過ごしました。
とても良かった。
美術館にたくさん時間を割き
なかなか行かれなかった店での食事、
お茶をいただき、
初めてのレッスン体験、展示会・・・
食材や資材探し、
オリジナルの梱包を何度も試作。
レッドレッドローズのように
エネルギーが満ちてきました。
・・・・・・・・・・・・・・・
6月10日に予定している
「名雪祥代トリオジャズライブ」
アニバーサリーコンサートの
準備もしつつ
今週末の店のため
まだまだお菓子を焼きます。
(コンサートのご予約受付中!)
2023.6.10(土)
jazz Concert Time
午前の部 11:00~
午後の部 13:00~
(入れ替え制)
Music Charge ¥2000
studio fahren OPEN
10:00~17:00
場所・スタジオファーレン
柴田郡川崎町前川字沼ノ平山4-27
※駐車スペースに限りがありますので
お乗り合わせの上、ご来場下さい。
「カフェ・イル・ボスコ」
のコーヒーもお招きします。
もちろんファーレンのお菓子の販売も!
お申し込みは
order@studio-fahren.com
もしくは
0224-87-8187
※電話に出られないことが多いため
留守番電話の際はお名前と電話番号を
録音してください。
追ってお電話いたします。
※Instagram
@studio.fahren
この記事へのコメント