3/9、10(土・日)10時~17時営業します。 変化することを待つ、という楽しみ。

3/9、10(土・日)
10時~17時営業します。
春の雪は陽射しと共に
「白」から透明なものへ
刻々と・・変わってゆく。
作るお菓子に
そんな変化を出せるものもあって
表情を
乾かして「待つ」という作業、
これがとても好き。
IMG_1919.JPG
ブラックココアの生地に
抹茶のアイシングで仕立てるのが
いちばんおもしろいかもしれない。
塗りたてと、一晩乾かしたもの。
ビフォー・アフター。
IMG_1944.JPG
IMG_1950.JPG
この変化がたまらない。
IMG_1953.JPG
・オレンジケーキ 400円
・ポケットの中にしのばせるお菓子 400円
・クラシックフルーツケーキ 350円
・ブラウニー 350円
・いちごのショートブレッド 250円
・ビスコッティ 250円
・先輩の庭のレモンビスコッティ 250円
(クッキーも!)
・happy birthday 250円
・thank you 150円
・他にクッキーは40種類くらい 250円
・10種類入り1,000円パック
・1,000円box(箱祭り継続中)
・1,500円box
・2,000円box
・3,000円box他
オリジナルboxで箱詰め、お作りします。
お声がけください。
・オリジナルポストカード 1枚150円
IMG_1962.JPG
IMG_1959.JPG
気持ちを伝えたい「贈りもの」。
迷っちゃうくらいの種類、
今週も焼いてます。
どうぞ選びに来てください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そしてどうぞ安全運転で。
四駆ではないクルマに乗ってる私。
発進するとき、
アクセルゆっくり踏み込んで
ここでの暮らしにリズムを合わせる。
IMG_1916.JPG
週末のスタジオファーレン
どうぞよろしくお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
IMG_1811.JPG
ご予約受付中。
席に限りがありますのでご都合のつく方は
お早めにご連絡ください!

※当日、コンサートの時間帯は
恐れ入りますが、ご予約のお客さま
貸し切りとさせていただきます。
※コンサート終了15時~閉店時間まで
通常営業いたします。

※Instagram
 @studio.fahren

この記事へのコメント